Olá, Oficineiros!
Segue o Pdf com as minhas principais receitas!
Segue o link para que você acesse o Receituário:
https://drive.google.com/open?id=1hgbO1LOe32PsOpVvS0GxjNx15TO75-QU
1º Receituario da Oficina de Ofícios sobre Brigadeiria
Nele contém diversas das principais receitas que desenvolvi enquanto trabalhei com brigadeiros pela Joice Egli Brigadeiros Finos, além de muitas dicas, segredos e sugestões sobre esse tipo de negócio.
Aproveite!
Segue o Pdf com as minhas principais receitas!
Segue o link para que você acesse o Receituário:
https://drive.google.com/open?id=1hgbO1LOe32PsOpVvS0GxjNx15TO75-QU
1º Receituario da Oficina de Ofícios sobre Brigadeiria
Nele contém diversas das principais receitas que desenvolvi enquanto trabalhei com brigadeiros pela Joice Egli Brigadeiros Finos, além de muitas dicas, segredos e sugestões sobre esse tipo de negócio.
Aproveite!
Gratidão!
Eu nem sei como te agradecer. saiba que iniciei minhas vendas de brigadeiros em junho e as suas receitas me ajudaram muito. Realmente o leite ressalta o sabor de qualquer brigadeiro. Deus te abençoe e realize os desejos do teu coração. PARABÉNS!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirObrigada pelo Carinho, Elisa!!! Fico muito feliz em ter contribuído. Abraços e muito sucesso!!!
Excluir