Reiceita: Brigadeiro Submarino

Olá, Oficineiros! Tudo bem?

Hoje trago a prometida receita do Brigadeiro Submarino que fiquei devendo desde o início do ano...


Então, vamos à receita?

Esse brigadeiro é fruto de uma montagem entre dois sabores de brigadeiro: O de Café e o Meio Amargo (100% Cacau).

A minha receita do Brigadeiro de Café é a seguinte:
1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
2 colheres de chá de Café em Pó Solúvel (se quiser um sabor equilibrado) ou 3 colheres de chá se quiser um sabor forte.

Modo de Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes na panela antes de levar ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar ao ponto de cozimento para brigadeiros que se dá quando a massa solta do fundo da panela "formando craterinhas".

Para quem ainda não conhece minha receita de Brigadeiro Meio Amargo, aqui vai:

1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
45g de Cacau em Pó.

O modo de preparo é o mesmo, ok?

Se quiser ver como faço e pegar dicas extras, assista o vídeo no canal aqui da Oficina!



Obrigada e Até!
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