Olá, Oficineiros! Tudo bem?
Hoje trago a prometida receita do Brigadeiro Submarino que fiquei devendo desde o início do ano...
Então, vamos à receita?
Esse brigadeiro é fruto de uma montagem entre dois sabores de brigadeiro: O de Café e o Meio Amargo (100% Cacau).
A minha receita do Brigadeiro de Café é a seguinte:
1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
2 colheres de chá de Café em Pó Solúvel (se quiser um sabor equilibrado) ou 3 colheres de chá se quiser um sabor forte.
Modo de Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes na panela antes de levar ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar ao ponto de cozimento para brigadeiros que se dá quando a massa solta do fundo da panela "formando craterinhas".
Para quem ainda não conhece minha receita de Brigadeiro Meio Amargo, aqui vai:
1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
45g de Cacau em Pó.
O modo de preparo é o mesmo, ok?
Se quiser ver como faço e pegar dicas extras, assista o vídeo no canal aqui da Oficina!
Obrigada e Até!
Redes Sociais: @oficinadeoficios
Hoje trago a prometida receita do Brigadeiro Submarino que fiquei devendo desde o início do ano...
Então, vamos à receita?
Esse brigadeiro é fruto de uma montagem entre dois sabores de brigadeiro: O de Café e o Meio Amargo (100% Cacau).
A minha receita do Brigadeiro de Café é a seguinte:
1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
2 colheres de chá de Café em Pó Solúvel (se quiser um sabor equilibrado) ou 3 colheres de chá se quiser um sabor forte.
Modo de Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes na panela antes de levar ao fogo baixo, mexendo sempre até chegar ao ponto de cozimento para brigadeiros que se dá quando a massa solta do fundo da panela "formando craterinhas".
Para quem ainda não conhece minha receita de Brigadeiro Meio Amargo, aqui vai:
1 Lata de Leite Condensado;
120 ml de Leite Líquido;
20g de Margarina ou Manteiga e
45g de Cacau em Pó.
O modo de preparo é o mesmo, ok?
Se quiser ver como faço e pegar dicas extras, assista o vídeo no canal aqui da Oficina!
Obrigada e Até!
Redes Sociais: @oficinadeoficios
Comentários
Postar um comentário